康巴什区人大常委会机关党支部召开2019年第8次支部委员会议

作者:   来源:呼婷   发布时间:2019-07-05 09:41
  

 

  

  6月26日,区人大常委会机关党支部召开2019年第8次支部委员会议。区人大常委会机关党支部书记、人大办公室主任园皓主持会议,区人大常委会机关支部委员参加会议。 

  会议传达学习了《习近平总书记这样说━“不忘初心·牢记使命”主题教育如何开展》(会议要点)、讨论了支部委员会委员分工情况、以及将邬佳同志转为发展对象的相关事宜。 

  会议强调,守初心、担使命,找差距、抓落实。这是全党开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育的总要求,也是党的各级领导干部奋进新时代、担当新使命的重要内容。要始终坚守初心,牢记新时代我们党的奋斗目标,是每一名共产党员尤其是党员领导干部的工作之基、信念之源。要始终用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦,我们定将在新时代的人大工作长征路上谱写更加辉煌的篇章。 

  会议还讨论了“七·一”建党活动相关事宜。