康巴什区人大常委会机关党支部第一、第二党小组开展活动

作者:   来源:呼婷、张慧   发布时间:2018-11-26 15:00

 

10月31日,康巴什区人大常委会机关党支部第一党小组召开第六次学习会,专题学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。区人大常委会党组书记、主任李晓庆以普通党员的身份参加支部党小组活动。

会上,原文领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二讲内容,共同观看学习了《巡视利剑》第二集:政治巡视。

通过此次学习,机关党员干部更加深刻理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质和实践要求。更对习近平总书记强调的,要坚定不移深化政治巡视,以问题为导向,发挥政治“显微镜”、政治“探照灯”作用,推动巡视工作向纵深发展的工作要求更加明确。

 

 

 

 

 

 

 

10月30日,康巴什区人大常委会机关党支部第二党小组召开“党史故事我来讲”活动。区人大常委会副主任阿荣高娃以普通党员的身份参加活动。会上,党小组成员共同观看学习了百家讲坛系列之《为什么中国共产党的历史要从五四运动讲起》和《游行路上的故事》。之后大家轮流讲了党史小故事。

此次活动让大家更好的学习了党史,了解党的奋斗足迹,坚定了大家“永远跟党走”的政治信念。