康巴什区人大常委会机关党支部组织召开2018年度组织生活会

作者:   来源:王敏   发布时间:2018-10-09 10:02

 

  

  按照中共鄂尔多斯市委组织部 宣传部 关于印发《鄂尔多斯市深入开展郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹学习宣传活动方案》的通知(鄂党组通字〔2018〕45号)的文件要求,经过前期认真准备,9月25日上午,康巴什区人大常委会机关党支部组织召开2018年度组织生活会,本次组织生活会先以支委会的形式召开,机关党支部书记园皓主持会议,支委会全体成员参加会议。             

  会上,园皓代表班子作了对照检查发言和个人对照发言,以学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹为前提,结合自身实际,围绕“学习先进典型,发挥模范作用”认真查摆了自身存在的问题。支委会其他成员也都紧密结合各自实际,认真查摆了问题,深入剖析了原因,制定了整改措施。相互批评环节,支委会成员之间相互提出了诚恳实在的批评意见,并表示虚心听取,全部接受、认真整改。会议气氛严肃认真,不仅红了脸、出了汗,也加深了彼此之间的了解和信任,达到了深入交流、促进工作的目的。 

  会议要求,支委会全体成员要以本次组织生活会为新的起点,作为班子成员,要将本次组织生活会上查摆出来的问题及时建立整改台账,并限时进行整改。同时要不断提高责任意识,加强沟通交流,充分发挥支委会班子的职能作用,更好的推进机关党支部的整体队伍建设。