今天是:
“蓝天保卫战”区人大代表在行动
      来源:李连伟     发布日期:2019-06-10

  2019年6月5日是第48个世界环境日。康巴什区人大常委会组织30余名人大代表组成“区人大代表”方队,参加了市环境保护局和康巴什区政府主办的主题为“蓝天保卫战,我是行动者”的“世界环境日”活动。 

  本次活动有环保徒步、还有骑行、旧书换绿植、环保谜语、自行车慢骑、环保知识问答、科普展览、环保宣传资料发放等丰富多彩的内容,代表们主要参加了活动启动仪式和环保徒步活动。 

  代表们对环境保护的参与热情很高,并表示以后在履职过程中将更多关注环境保护工作,为共建“蓝天碧水”的绿色文明家园献计出力,在保护环境、低碳生活方面做表率。

友情链接
版权所有:康巴什区人大常委会办公室 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:鄂尔多斯市康巴什区 联系电话:0477-8595068,传真:0477-8595068