今天是:
滨河街道开展“听民声 暖民心”人大代表走访选民活动
      来源:梁晓毅     发布日期:2018-08-21
  

  

    为了认真贯彻落实党的十九大精神,进一步密切人大代表与人民群众的联系,增强人大代表履职的主动性、积极性,发挥代表作用,近日,宁馨社区组织人大代表开展代表联系群众活动,倾听选民呼声和诉求,征求选民的意见和建议。

  人大代表刘星、李桃花一行分别走访社区老党员、社区困难户,了解他们的生活情况、诉求和问题,并详细询问了有关事项,代表仔细记录了选民的诉求。

  此次活动人大代表共走访选民五户,收集各类意见建议七条,切实做到了解民情、倾听民声、反映民意,将人们的诉求反映到相关部门。

友情链接
版权所有:康巴什区人大常委会办公室 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:鄂尔多斯市康巴什区 联系电话:0477-8595068,传真:0477-8595068