今天是:
康巴什区人大常委会副主任毛友刚一行赴呼和浩特学习考察
      来源:白蓉     发布日期:2018-08-21

  

  8月13日至15日,康巴什区人大常委会副主任毛友刚带领部分区人大代表和机关干部赴呼和浩特市参观第三届内蒙古文博会和学习考察呼和浩特市民族文化产业及生态环境治理。 

  考察组一行通过现场参观、听取介绍、现场咨询等方式,先后参观了第三届内蒙古文化产业博览交易会,学习考察了新城区和玉泉区呼和塔拉万亩草场、少数民族运动中心、五万亩森林公园、大青山国家登山步道、食品安全信息化管理中心、大盛魁文化创业园等项目。 

  通过本次考察学习,代表们一致认为开拓了自身视野,增长了见识,同时也表示将结合参观考察所学到的知识,充分发挥代表作用,积极为康巴什区建设建言献策,为促进康巴什区经济社会和各项事业发展贡献自己的力量。 

友情链接
版权所有:康巴什区人大常委会办公室 技术支持:鄂尔多斯市海瑞科技有限责任公司
地址:鄂尔多斯市康巴什区 联系电话:0477-8595068,传真:0477-8595068